То лучшее из выпавших времен

то лучшее,из выпавших времен,
поименованно как поданое имя,
среди огромного количества имен,
звучит единственным доныне.

единственной является чертой,
мелькнувшей росчерком двух строчек,
отныне--это имя не со мной,
но числится по списку одиночек.

и все же гравировку по сердцам,
искуснейший проводит гравер,
то имя сохранится там,
где я любовь нетронутой оставил.


Рецензии