Свеча несгоревшая

Моя нежная женщина, тебе в душу смотрю.
Нам судьбою завещано, я тебе повторю:
Дорогая, любимая, уходить не спеши -
Мы с тобою не выпили все мгновенья любви.

И свеча - не сгоревшая, её свет не погас...
Наша песнь, не допетая, прозвучит в этот час.
Очень долго искали мы и друг друга нашли,
Наши годы растаяли на дорогах судьбы.

И седыми нас сделали краски прожитых лет.
Но любовь наша, поздняя - сердца яркий расцвет.
Пусть никто не старается разлучить нас с тобой!
Мы сердцами срастаемся: ты - моя, а я - твой!

В одиночестве - плачется, а вдвоём - хорошо.
Наше счастье не прячется - с нами вместе оно.
Выпьем чару любовную без остатка, до дна.
Догорим вместе, милая, как и эта свеча.

         
          Песню можно прослушать на ЛИТСАЙТ.РУ
                (фото из интернета)


Рецензии
Только в одном месте "шершаво": ударение, падающее на предлог, как бы сливает этот предлог со словом ( Отнас) в строке " Отнас счастье не прячется..." Если заменить этот предлог на полновесное слово, к примеру, прозвучит так:"НАШЕ счастье не прячется..."))
Вроде, и рифмы не везде... А понравилось!

С уважением,


Татьяна Кутузова-Веселова   04.12.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за подсказки!

Тамара Гришина   06.12.2014 19:32   Заявить о нарушении