7. Люблю люблю не важно, если ты

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…»




Люблю… люблю… не важно, если ты
Слегка взгрустнул…я обниму покрепче…
Люблю… люблю…души моей посыл
Прими душой и сердцем…как и прежде
Смотрю в глаза открыто…и не нагляжусь…
Ты мой родной по духу… и по крови…
И губы шепчут – я люблю… стремлюсь
Коснуться нежно губ…и с головою
Ныряю в негу…мир вокруг плывет…
Не важны формы тел, и очертания
Предметов…пусть же стороной пройдет
Чужой…и не увидит он любовного лобзания…

Ведь Бог хранит…возлюбленных…ты мой…
Лишь мой…чужого мне отнюдь не надо…
Я заключу тебя в объятия… туда…домой
Взлетим на крыльях духа… в платиях
Любви Божественной…лети…лети,
Душа моя, на встречу с милым песней…
Вселенная моя поёт… в твоей груди
Я слышу эхом откликается чудесным…

В тебе люблю я  абсолютно всё…
Вот каждый атом наполняется любовью…
В блаженстве растворяемся вдвоем…
И наслаждение Божественной Любовью…

23 08 13


Рецензии