Ты где-то рядом иногда

Ты где-то рядом иногда…
Минуют длинной вереницей
Недели, месяцы, года,
Как слезы тают на ресницах.

Из ниоткуда в никуда
Уходит лета безмятежность,
Ты где-то рядом иногда
Моих ночей безумных нежность.

Ты где-то рядом иногда,
Как ночи тихое дыханье.
Растает небо без следа,
Оставив страстное желанье.

Ты не узнаешь никогда
О тайных прихотях порока,
Ты где-то рядом иногда,
Не заслужившая упрека.

Ты где-то рядом иногда
Любви короткое мгновенье,
Неутолимая мечта,
Земли касаясь легкой тенью.

Ты не ответила мне «Да»,
Не справила печальной тризны,
Ты где-то рядом иногда
Со мною, но не в этой жизни.


Рецензии