Ты ненастоящий

Открой мне скорее дверь...
Ладно, хочешь смотри в глазок...
Да, отчасти я вор теперь -
Я ворую забвенья сок.

Слышу едкой щеколды сдвиг,
Скрип преграды, меж нами стоящей...
Оглушает пронзительный крик:
"Кто ты?!"
Ты ненастоящий.


Рецензии