Когда высечены были искры

Когда от наших взглядов, вдруг высечены были искры,
Всё замерло.
От столкновения, звон металла нарушил тишину.

Нырнул в мои глаза ты, страстно зацепившись взором,
И маленькую капельку души, забрал потом с собой.

От стрел пронзительных, мне больно лишь мгновенье было.
А миг спустя,
Ты обжигающе - уверенно  нашёл приют в моей душе.

Поток воздушный, восходящего эфира, ворвался внутрь,
И там чудит!
Уносит ввысь, где нет небес и нет преград для мира,
А мир весь – Ты !
_____________________________________________________
Вариант души от 23.08.2013 года


Рецензии
Мира, милая грусть, мог бы стихами,но не хочу достаточно сказанного тобой!

Ночной Гость2   23.08.2013 23:22     Заявить о нарушении
Ночной Гость, отчего же грусть? Разве не воздушное торжество любви ? Спасибо, что прочел!

Наташа Ко   24.08.2013 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.