***

Я жду тебя. И каждый вечер,
Заслышав шорох у дверей,
Как будто окунаясь в вечность,
Спешу тебе открыть скорей.

Молчала, боль обид терпела,
Кричала,  душу бередя,
И все же я не разглядела,
Я не увидела тебя.

Весь мир, в котором я жила,
Был лишь тобой одним придуман.
Зачем сама себе лгала,
Себя считая слишком умной?

Теперь, разрушив пустоту
И окунувшись в неизбежность,
Роняя слезы, я не жду,
Что ты опять не станешь прежним.


Рецензии