день рожденья нынче мамы

день рожденья нынче мамы,
восемнадцать снова ей.
я букет красивый самый
тороплюсь вручить скорей.

не смотря на все морщины,
не смотря на седину,
любят женщину мужчины,
любят маму и жену.

будут радостные внуки,
соберется вся семья.
поцелую нежно руки,
приложусь и к щечке я.

пусть уйдут печаль и горе.
пусть тоска забудет мать.
пожелаю счастья море!
пожелаю здравствовать!

добрых слов и поздравлений
раздаются как всегда.
ведь у мамы день рожденья!
мама снова молода


Рецензии