Увеличьте дозу любви

Увеличьте дозу любви! Cрочно увеличьте дозу,
потому что врывается мозг от фантазий и боли.
Моей жизни прямая угроза, увеличьте дозу!
Услышьте мой крик о помощи, услышьте что ли...

Он (любимый)- мой допинг- наркотик
без него задыхаюсь, щемит в подреберье
  будто в сердце вонзился игрушечный дротик
и я падаю вниз …глубоко в подземелье...

Про меня говорили - чудная, ты баба
он с другими гуляет ,а ты ему веришь
Ну а я лишь вздыхала : не правы, не правы,
но одной только верой любви не изменишь...

Увеличьте дозу любви, срочно увеличьте дозу,
иначе умру......


Рецензии