***

Не встретившись, мы расстаемся,
Махнув на прощанье рукой.
Уходим от яркого солнца,
Сливаясь с безликой толпой.

И нового дня продолженье
Уносит с  собой в никуда,
Как прожитых лет отраженье,
Как серая в лужах вода.

Не плачь, если вдруг одиноко
На свете покажется жить…
Для счастья нам надо немного:
Надеяться, верить, любить.


Рецензии