Улыбка на лице любимой женщины

Она устала. Жизнь её не любит,
Ей все твердят в округе каждый миг.
Но  это все она сейчас забудет.
У скорби уже был сегодня пик.

Улыбка на лице твоем растает,
Когда тебя я крепко обниму,
И поцелую нежно, пусть все знают.
В тебя я верю и тебя люблю.

Нет счастья больше для мужчины,
Чем видеть счастье той, которая с тобой.
Её улыбка, как корабль средь пучины,
Последнее, что позволяет быть  собой.


Рецензии