Наша жизнь

Истериками в пять утра
Напрягать свой бессмысленный шаткий мир.
Нет поводов, нет последствий.
Наша жизнь - дешевый и глупый тир.

Роли за нас расписали.
Заранее был известен итог.
Я - расстрелянная напрочь мишень.
Судьба, несомненно, стрелок.


Рецензии