Я буду твоим сном ты будешь моей явью

Я буду твоим сном ты будешь моей явью
Сквозь линию любовь моя душа играла
Сжигать мосты, бежать не сотканные судьбы
Я за руку возьму и будет обоюдно.
Сожми мою ладонь иди за мной не бойся
В душе горит огонь он нас согреет ночь
Кометой стану я, а ты моей звездою
Мне будет не дано остаться на сегодня.
Я буду светом в тьме ты будешь небосводом,
Как мне остаться здесь, чтоб ночь прожить с тобою
На линиях руки наметили созвездья
Я буду навсегда кометой в Пути Млечном.


Рецензии