Мираж

Фантазии порою так разгульны,
дойдут до помрачения ума,
и могут показаться нам безумны-
и я причастна к этому сама.

А мне казалось, я его любила,
и до тех пор уверена была,
что это сверхъестественная сила.
Пока стихов своих не создала.

И сразу всё куда-то вмиг исчезло,
и словно, не причастна к чувству я.
непредсказуемость земного бытия.

И к лучшему, а то бы всё мечтала
и верила фантазиям своим.
А тут я изнутри себя узнала-
вот так, бывает, на костре горим.

Как лёгкий хворост, в пламени пылает
моя душа, я вижу наяву.
Он никогда об этом не узнает.
Я никогда его не позову.

     23 авг.2013г.



 


Рецензии