Летний вечер

Оперились облака,
Ветер разгоняется…
Прилетев издалека,
Дождик начинается…
Оставляет лунный свет
На земле дорожку,
Чтобы Ты смогла найти
Звёздную серёжку…
В каплях тёплого дождя
Небо отражается…
День вздыхает уходя,
Не успев откланяться…


Рецензии