Люблю?

Не доверяю, не понимаю,
Не верю, не слышу ,не жду,
Не веселюсь и не скучаю,
А, может быть, не живу?
Не замечаю, не удивляюсь,
Не ищу, не мечтаю, не сплю,
Словно куда- то от всех удаляюсь,
А, может быть, просто люблю?


Рецензии