Мираж

Она жила, того не знала
Но всё бывает в первый раз.
И в плен ЛЮБВИ душа попала,
Мир изменился вдруг подчас.
И понимаешь, что не светит,
Да не беда, ведь где то есть
Частичка светлого на свете,
Ты не одна, заочно есть
Есть мысли света в тёмном царстве,
Есть образ, хоть и плоти нет.
и всё ж горит в пустом оконце
Тебе невидимый привет.


Рецензии