Вдохновение

Солнце с печалью садится за ярко-красный горизонт,
А в моей голове опять располагается военный фронт,
Мамочка, ищешь ли ты меня для того, чтобы спасти?
Не выходит от этого наваждения, хоть и хочу, уйти,
И этот день был очень длинным, а я так долго не спала,
Всё освобождения от тревоги, что угнетает меня, ждала,
И хочется кричать, но невозвратимо онемело всё внутри,
Смотри, как красиво горят эти магические красные огни,
Где, когда оно так необходимо, найти вдохновение?
Линии расплывчаты, но ясно, что в смерти спасение,
А заблудшие души твердят о безутешном одиночестве,
Пусть тело порочно, но мысли невинны в творчестве.


Рецензии