Я нырнул в огонь реки

Я нырнул в огонь реки
ледяной закатный.
...
А заплывшие буйки,
В белых шлемах ратных,
Закачали головой,
Словно осуждая,
Что искрятся надомной
брызги умирая.
...
Зазвенела тишина.
В Глубины напеве
Я свернулся калачом
Как когда-то в чреве,
Улетая в никуда,
Будто растворился.
...
И без боли и стыда
Снова народился...


Рецензии