Не приручай меня к себе

Не приручай меня к себе,
Потом возможно будет больно.
Когда я растворюсь в тебе,
И полечу я птицей вольной.

Пока мне крылья не спалят,
Пока душа моя свободна.
Пока с тобой хожу гулять,
Пока по жизни я довольна.

Не приручай меня к себе,
Ведь время так порой жестоко.
Я потянусь ростком к тебе,
И мне вдруг станет одиноко.

Никто не сможет мне помочь,
Лишь одинокий летний ветер.
Переживанья мои прочь,
Уносит от меня на веки.


22.08.2013г.


Рецензии
Спасибо Вам! Спасибо, что даже такие "хромые" стихи вам нравятся)))

Татьяна Шефер   05.12.2014 09:51   Заявить о нарушении