Время ланча. Хайбун

Утро. Бабье лето в Москве. На открытой веранде "Макдональдса" птиц больше, чем людей...

Дрозды, воробьи и голуби
на веранде "Макдональдса".
Время ланча.


Фото Дмитрия Мелентьева (Казань): "Званый обед" ("Групповой портрет кошачьего семейства").
----------------------------------------------------------
Кот в полоску вылитый наш Лёлик (от автора - Н.А.)


Рецензии