Шепот в темноте

Протяни ладонь,
Рискни и получишь всё.
Всё о чем мечтаешь..

Шелестит песок в расколотых часах
Бессмертие и старость.
Всё, о чем мечтаешь..

Невнятные слова,
Сокрытая измена, пускай оковы сердцу
Сплетут опять!
Не поминайте лихом
Скрепи сердце железом, железом
Не подступись лишь ржа.

Видишь голод, живот прилип к спине
А глаза звериные, чистые?
Протяни ладонь и получишь всё.
Всё о чем мечтают..

(ЕС)


Рецензии
Мерси, Евангелина!- Чудесно!- Этакий роскошный СЮР, для понимающих!= Со Светлой Троицей!= ЛЮБО!= ВладИМИР=Ветер=)

Владимир Войтенко   08.06.2014 12:28     Заявить о нарушении