Так Путин этого хотел!

Не нужно нам не совпадений!
Без них возможно обойтись?
Вы-наш Отец,Небесный Гений!
Решите так,чтоб все сошлись
Во взглядах,помыслах и нравах,
Намного стало б легче жить,
Семья из пары б создавалась
И сердце перестало ныть
За будущее поколение,
Чтобы пришёл к ним новый день!
Страна прибавит население,
Так Путин этого хотел!


Рецензии