6. Согрета нежною волной тепла

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…»



Согрета нежною волной тепла…
Дыханием ты взволновал сердечко…
И ночь уж бархатна…я не одна…
На пальчике красуется колечко…

В нем запредельной чистоты бриллиант
Твоей души… любовь во взоре…
Заглядываю в душу…там «имплант»
Божественной Любви…и ласковое море…

Нет океан… бездонный… красоты…
Целую нежно грудь… там бьется
Твоё сердечко первозданной чистоты…
От счастья вместе быть моё смеется

Иль замирает в нежности…волной
Блаженство укрывает мягко души…
Мы вместе… рядом…ты весь мой…
А я твоя… ты песнь любовную послушай…
16 08 13


Рецензии