Свобода не приветствуется

               
ЗАКОНЫ СОЦИУМА*:

1-й закон
«В социуме, или вы запрягаете, или другие запрягают вас.
Cвобода не приветствуется».

2-й закон
«Свободный, отторгается социумом, стремящийся в социум –
притягивается к нему, теряя личную свободу».

3-й закон
«Находящиеся в социуме, преследуют только личную
выгоду, не для тела, так для души».

                *****
Примечания:  *Социум - Коллектив людей, характеризующийся
общностью социальной, экономической и культурной жизни.

               


Рецензии