Какая судьба?

Говорят,судьба дана,каждому с рождения.
Только знаешь,та судьба-меняется в мгновение.
Две дороги у судьбы,черная и белая.
На какую свернем мы,хоть шажочек делая?
ГРЕХ и тропочка судьбы,влево ответвляется...
Поругался,сжег мосты...вновь судьба меняется.
Так и делаем шаги ,влево или вправо...
Изменяем мы пути и грешим упрямо.
Вот поэтому судьба,ВИДОИЗМЕНЯЕТСЯ,
Так не будь рабом греха.Судьбы обновляются.


Рецензии
правильные речи, Света,
вовлечённые на плечи!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/05/06/566

«ЭХ, ДЕД ТЫ МОЙ, ДЕД!»

Галина Храбрая   08.05.2015 02:23     Заявить о нарушении