Кто проиграл...

Кто проиграл, тех не щадят.   
Прав, как всегда, победитель.   
А неудачников на площадях   
переказнят... Приходите!      

Кто не успел, тот опоздал.   
Поезд ушёл. Из-под носа.   
Не было пункта такого - Потсдам -   
в плане крутом "Барбаросса".      

Кто пролетел, тот не у дел.   
Редок удачливый Пешков...   
Но и ферзей незавиден удел.   
Янус: орёл вкупе с решкой.


    


Рецензии