Затянуло небо тучами

Затянуло небо тучами,
Быть ,наверное,дождю.
Ты глазами страстно-жгучими
Душу тронула мою.

Талия твоя осиная
И загадок полный взгляд,
Голос - песня соловьиная
Мне о страсти говорят.

И приходят мысли жаркие,
Сон от них уходит прочь
И ты вся в нарядах яркая
В танцах предо мной всю ночь.

То ты будто бы лебёдушка
В танце медленно плывёшь,
От тебя,моя зазнобушка,
В сердце жар,а в теле дрожь.

То завьёшься вдруг метелицей,
Страстью бурною полна
И мне боязно надеяться
Ты ль мне в жизни суждена.

И сражённый твоей прелестью
Я мечтаю мужем стать,
Только очень не хотелось бы
Иметь тёщей твою мать!


Рецензии