Я загляну в глаза твои

Я загляну в глаза твои,
Любовь моя, как милость божья.
Спаси меня и сохрани
От бед лихих и бездорожья!

Судьба моя! Мой лик святой!
С глазами карими, как омут.
Где все печали за спиной
От твоей нежности утонут.

Простое счастье нам дано
И мы его храним с любовью.
Она, безгрешная, давно
Для нас подобно изголовью.

Не знаю, как бы я прожил
Не встреть мечту на небосклоне.
Звезда моя! Тебе вложил
Своё я сердце на ладони.

Летят года, мелькают дни,
Но счастье наше обозримо.
Живём в негаснущей любви
И сонмы бед проходят мимо.


Рецензии