Усталость впивается в плечи...

Усталость впивается в плечи,
Играются в прятки слова...
Ты думаешь , что ты лечишь?
Нет! Это просто игра...

Намеренно ты избираешь,
Тяжёлый , тернистый путь.
Зная , что потеряешь,
Но в этом ли только суть?

Раскрашенных фантов банкноты,
Не согревают в ночи...
Перебираю блокноты,
Где счастья вагоны...- молчи!!!

Не стоит в порыве метаться,
В приличиях Я сохраня...
Гораздо приятнее сдаться,
Тому кто не просит огня...

Где чисты до хруста постели,
Где кофе варить с утра...
О..! Жизне-судьбы качели,
Тоскуют по мне ветра...

Не долго идилии длиться...
В унынии дней бытия.
Свободою насладиться,
Потребует дикое Я...

И снова пути- дороги,
Зовёт с горизонта звезда!
И я , преступая пороги,
Бреду... А дойду ли ? Когда?


Рецензии