Я молчу

Я молчу.
Мой страх съедает ласковое слово.
И я молчу,
Хотя внутри уже кричать готова!
Но я молчу,
И плач немого духа не услышишь…
И я молчу,
А ты в ответ тихонько дышишь…
 
Я молчу.
Мой страх съедает нежно чувства,
И я молчу,
Ведь в тишине не так уж пусто…
И я молчу,
Во сне скребясь как можно тише.
И я молчу,
А ты в ответ тихонько дышишь…
 


Рецензии
Это шедевр. Каждая строчка в душе отзывается.
Спасибо Вам.

Алиса Маршалл   13.09.2013 13:56     Заявить о нарушении