Почему

Когда на фото я твоё смотрю,
То моё сердце тихо замирает.
Как сильно я обнять тебя хочу.
Один лиш только бог об этом знает.
    А стоит заглянуть тебе в глаза.
    Я тут же с головою утопаю.
    Но почему тебя я так люблю?
    Об этом тоже бог один лиш знает.
О губках я не буду говорить.
Они меня к себе так сильно манят.
Помог бы бог тебя пощеловать.
Но в это время бог другими занят.


Рецензии