Я пил из губ твоих любовь...

Я пил из губ твоих любовь,
Мне этой ночи было мало!
И стыла в венах моих кровь,
От ощущения финала...

Оденешься тихо, и тихо уйдёшь,
Закрыв за собою двери...
Ты что то с собой от  меня унесёшь,
Есть чувство какой то потери.

Страданья душу извели,
Убого, сумрачно убранство.
Мы ни к чему с тобой пришли,
Закон нарушив постоянства.

Пройдут вереницей года ,
Увы! Жизнь не начать с начало...
Увижу ли  тебя, когда?
Во мне истошно, что то закричало....

Оденешься тихо, и тихо уйдёшь,
Прикрыв за собою двери.
Ты что то с собой, от меня унесёшь,
Есть чувство какой то потери...


Рецензии