любовь это ты

Как небо осенью прекрасна
Как ранним утром чистая роса,
Ты даришь мне кусочек счастья
Когда смотрю я на тебя.
.....
Твой нежный взгляд,твоя улыбка
Ты в раз свела меня с ума,
В тебя влюбился я до крика
Признаюсь честно я люблю тебя.
.....
Ночами долгими не спиться
Лишь о тебе мечтаю я,
Моя душа летает словно птица
Ты в моём сердце ты любовь моя.
.....
Лишь только губ твоих коснуться
И раствориться в сердце у тебя,
И с головою в счастье окунуться
Ты есть любовь и ты она!!!


Рецензии