***

Уверена, что все не так.
Ужасно глупо, нелогично.
Да, все проблемы мне пустяк,
И я справляюсь на отлично.
Вот только я не понимаю,
Что происходит здесь со мной.
И день за днем я проживаю
Какой-то мутной чередой.
Мне кажется, что я больна,
Взор мой затянут пеленой,
Возможно, я схожу с ума...
Я говорю сама с собой...
И каждый день я погружаюсь
Все глубже в мир своей печали.
В любви уже я не нуждаюсь,
Меня на счастье не венчали.


Рецензии
Сударыня, яб попросил,
Не вешать нос и быть тигрицей.
У вас, я знаю, много сил,
Вам надо только разозлится.

Тимофей Нуждин   27.05.2014 20:14     Заявить о нарушении