позволь

Позволь, сегодня меня не благодарить,
Не рассыпаться как обычно в комплиментах,
Я не смогу предательства простить,
А ты напоминаешь мне об этом.

Позволь, сегодня до меня не прикасаться,
И ни нарочно ни случайно, даже вскользь.
Не восхищаться мной, не лживо улыбаться.
Позволь, сегодня насладиться тишиной.

Я все уже сказала, больше нечем,
Твои терзания душевные залить,
Позволь, сегодня при возможной встрече,
Позволь, сегодня меня не благодарить.


Рецензии