Знать хочу где ты

Знать хочу где ты,
Что происходит с тобой
Я, знаешь, с той поры
Стала совсем другой

Слышать твой голос хочу
И ощущать дыханье
И уже, знаешь, давно
В сердце моем молчанье

Больше уже не плачу:
Не ощущаю боль
Как коротка была
Твоя в моей жизни роль…

Эти минуты с тобой
Были сказкой, и раем, и сном
В моем сердце ты был звездой
И навсегда останешься в нем…


Рецензии