Она не верила! и даже не ждала...

Она не верила! И даже не ждала...
Усталость принимая за печали.
Куда то жизнь её гнала,
Ну что же ангелы молчали?

Пусть не сложилось, не сбылось!
Чудес от таинства в постели.
А как хотелось , как рвалось!
Да видно, чувства не созрели.

И видит Бог! Её стезя,
Насквозь провеяна ветрами.
Где места нет , на своё Я,
А в ночь, умытая слезами.

Твердишь: Что я ещё смогу!
Я буду счастлива, сумею...
Мосты от прошлого сожгу,
Обиды по ветру развею...

Мечты реальностью полны,
Пустые встречи, да прощания.
Ах, так уж чувства и важны?
Случилось б только понимание...

Но видно миром правит рок,
Предназначение -скитанья!
Препадаёт тебе урок,
Пройдёшь ли сии испытания?


Рецензии