о чем?

О чем мне еще писать? о чем тебе говорить и рассказывать?
о том, что круглосуточно съедает меня тоска по тебе?
о том, что внутри качели,
такие, что вестибулярный работает на пределе?
о том, что до желудочных коликов
отсточертели?
сколько еще?
до конца недели?
месяца?
года?
реагирую головными болями на тебя (погоду)…
глотаю пилюли – красные, желтые, синие,
отпусти меня…

отпусти…

меня….


Рецензии
Очень понравилось.

Тень Непоета   29.08.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дарья Шевырёва   29.08.2013 16:03   Заявить о нарушении