Слова, что мы друг другу не сказали...

Слова,что мы друг другу не сказали,
Те фразы,что от ссор уберегли,
Нас заново как будто бы связали
И снова оторвали от земли.
Твой взгляд,такой загадочный и милый,
(Ах, эти темно-серые печальные глаза!)
Порою выдержать бывает не под силу,
И без него прожить ни дня нельзя.
Ты маску безразличия надела,
Но я читать умею по твоим губам-
Моё молчание тебя слегка задело,
И ветерок прошелся по твоим плечам.
Я был тобою долго очарован,
Но чувство это тщательно скрывал,
Ты - ведьма.Я тобою околдован,
Во мне свирепствует страстей накал!
Ты для меня вся соткана из тайны,
Которая манит как лунный свет в окне,
Нет,наша встреча не была случайной-
Я буду вечно помнить о тебе.


Рецензии
словно мои мысли прочитаны и написаны в этом стихотворении...
"Дверь на ключ и свинцом тоска..."

Андрей Акишин   24.08.2013 11:23     Заявить о нарушении
Полно Вам грустить,Андрей :)
Жизнь прекрасна,а это всего лишь её эпизод)

Настя Золотарева   24.08.2013 14:24   Заявить о нарушении