Осеннее

Мои перчатки стали ближе, чем ты.
И греют уж точно лучше.
Я искала тебя через все зонты,
Плащи, кофе и книги Ницше.

Ты закружился в осенних листьях
И девушках без обязательств.
В обрывках музыки, легких мыслях
И в круговороте предательств.

Не хочу искажать свою суть,
Чтобы побыть хоть чуть-чуть поближе.
Осенняя морось не даст вздохнуть,
А в тумане и дьявола не увижу.

Только глупое сердце бьется неровно,
Притяжение тянет к тебе, как к луне.
Но поверь, любовь моя так же условна,
Как то, что я буду верна тебе.


Рецензии