Лист пятиконечный

Лист пятиконечный
Тихо с клёна падал,
Шёл процесс извечный
В осень – листопада.

И шуршали листья
Клёна под ногами,
Семена кружились
Над землёй волчками.

ТЕплинки неспешно
Воскурялись дымом,
Мыши с нор потешно
Пробегали мимо.

Листья шелестели
Под легчайший ветер,
Семена летели
В тёплом бабьем лете.
23.03.13г


Рецензии