Все дело в губах

Глаза помнят, губы тоже,
Руки стали забывать.
Те секунды - дрожь по коже,
И время, вновь, стремится вспять.

Глаза помнят, губы может,
Хочется так вновь прижать...
Мы все забудем, чуть по позже,
Ведь все нам суждено отдать.

Глаза забыли, губы тоже,
Во мгле ночной кровать пуста.
И вместе мы уже не сложим,
Ту любовь, что здесь жила.


Рецензии