Не лапай меня за грудь

Не лапай меня за грудь.
Ведь грудь не твоя а моя.
Мы выдержим все как-нибудь.
А лапать чужое нельзя.
  Но если желаешь,плати.
  Не в мелких купюрах,конечно.
  С ума чтобы ночью сойти.
  И мучаться после вечно.
Звездой моя жизнь пронеслась.
И нет ее.Грудь лишь осталась.
Не лапай рукой ее,князь.
Она мне по праву досталась.
  Любви хоть кусочек оставь
  На завтра и послезавтра.
  Меня улыбаться заставь.
  И брось к моим ножкам полцарства.
 


Рецензии