Мечта

Я хочу проснуться на расвете,
Не от солнца что глядит в окно.
Пусти неня разбудит ранним утром,
Губ прикосновения тепло.
Пусть меня обнимет очень нежно,
Тот, кого люблю всем сердчем я.
И на ушкопусть шепнет мне тихо:
Милая навеки ты моя.
Обниму я нежно своё чудо.
Улыбнусь и тихо про шипчу.
Никогда на свете мой любимый,
Никуда тебя не отпущу.


Рецензии