Уж ничему не быть, как было прежде...

Уж ничему не быть, как было прежде,
Не дрогнет сердце, не прильнет рука.
В чужой и скверно пахнущей одежде,
Тянусь к тебе… Но как ты далека.

Да! Я играл другими! Грешен. Каюсь.
Я чаще побеждал, хоть был и бит,
Но я всегда твоим был, я ручаюсь,
Не для меня предательский гамбит.

Я не давал пустые обещанья,
Я никому не отпускал грехов,
Прощенья не просил, но лишь прощанья…
Настал и мой черед. Ну что же… Я готов.

2013 год.


Рецензии
Трогательно и знакомо!

Олеся Корф   29.01.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете, приятно :)

Семен Маслов   29.01.2014 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.