Я не притворяюсь...

Я не притворяюсь и не жажду боли.
В мире одиночеств каждый словно тень.
Только мне не нужно быть чужой дорогой,
Только мне не надо жалости твоей.
Знаешь,от буранов сердце угасает.
Нужно что-то большее,чем лужи для тепла.
Только мне не надо быть чужою сказкой,
Я хотела стать реальной - только для тебя.
Спи себе спокойно в круговерть ночную -
Разве виноват ты,что сейчас зима?
Тебе - лишь благодарность за то,что существуешь.
Да разве ж это мало - быть птицей для тебя?..
3.1.93 г.


Рецензии