Любовь и счастье наше все

Когда настанет время, я буду счастлива,любить
И сердце заиграет и будет биться сильно,
Глаза сверкать как камни на кольце
И улыбка не спадать с лица,
Любовь и счастье наше все, без них не может человек!


Рецензии