Я люблю тебя-другого

Ты далеко от дома,
"Не плачь", - говоришь мне, - "Тише"
Да, я люблю другого,
И он сейчас тоже слышит.

Знаешь он тем же ростом,
Глаза, волос тем же цветом.
Было бы все так просто...
Он со мной был тем летом.

Нежный такой, упрямый,
Он полюбил всем сердцем.
Был от любви словно пьяный,
Мне кофту давал, чтоб согреться.

Он говорил, что любит,
И мной заполнял все пространство.
Я знала - со мной он будет,
Мое покоряя царство.

Дарил мне цветы - как вечер.
Кричал на весь свет, что любит.
Мне с ним становилось легче,
И он ревновать не будет.

Все было легко и просто:
Цветы, поцелуи и лужи.
Любила его вопросы,
И он меня тоже слушал.

Ты знаешь он тем же ростом,
Глаза, волос тем же цветом.
У вас только разные души,
И по-разному любит сердце.

20.08.13


Рецензии