Талант

Талант -
Есть способность.
Шлифуют с трудом
Опытом, навыком, так же умом.
В Новом Завете есть притча о том:
Кто закопал, значит речь о пустом.
Кто разменял - потерял навсегда... 
Выхода нет, та же беда…
Кто приумножил - теперь процветает,
С легкостью пуха вопросы решает.

Ведь тот, кто талантлив -
                талантлив во всем!
Лишь грани таланта искрятся при нем!


Рецензии
Трудно не согласиться!
С теплом,

Павел Апидамский   30.06.2020 07:35     Заявить о нарушении